Tolle Platzierungen beim Verbandsranglistenturnier der Jugend

Mit erneut guten Leistungen kehrten die Jugendlichen vom Ranglistenturnier des Badminton Verbands Rheinland in Plaidt zurück nach Remagen. Zwei erste, zwei zweite Plätze sowie eine Bronzemedaille konnten sich die SpielerInnen erkämpfen und so die guten Eindrücke der letzten Zeit beim Training und Turnieren bestätigen.
Bei den Mädchen U13 setzte sich Charlotte Haevescher ganz überlegen durch und sicherte sich den Platz ganz oben auf dem Treppchen. Bei den „Jungs“ musste sich Jonathan Koch erst im Halbfinale geschlagen geben, konnte sich im anschließenden Spiel um Platz 3 in einem ganz knappen Match den Sieg sichern.
In der Altersklasse U15 kam es für Erik Gebhardt erst im Finale zu diesem knappen Spiel, leider mit dem schlechteren Ende für sich. Er unterlag in der Verlängerung des dritten Satzes Alexander Mentzel aus Solingen mit 21:23. Erik hielt sich aber schadlos und sicherte sich bereits am Tag vorher den Titel in der Altersklasse U17 im vereinsinternen Duell mit einem ebenso knappen Dreisatzsatzsieg (21:18) über Ben Baier.
Ben trat zusätzlich noch in der Altersklasse U19 an und verpasste hier mit Platz 4 nur ganz knapp den Sprung auf´s Treppchen.
Alles in Allem wieder eine tolle Leistung der Kiddies, die vor Allem mit einem großen Zusammenhalt überzeugen konnten und so mit Sicherheit auch in Zukunft wieder mit vorderen Plätzen rechnen dürfen.